Chi SIAMO

La società Aldo’s Artisan Food nasce giuridicamente nel 2013 per volere dei due soci Stante Daniele e Carmine Di Maurizio. L’attività diventa operativa nel giugno del 2015, terminate le pratiche amministrative e la struttura di oltre 600 mq adibita a sede operativa, sita nella zona nevralgica di Sambuceto (Ch).

 

L’impresa opera nel campo della produzione e distribuzione di prodotti alimentari freschi e surgelati (precotti e pronti), in particolare basi per pizza di svariate forme e dimensioni, panini dalla grammatura variegata, panzerotti, tramezzini e tutto ciò che riguarda la pasticceria minuta salata; tali processi produttivi sono completamente artigianali, dalla stesura al confezionamento.

 

Il quid innovativo dell’impresa sta nel fatto di aver puntato sul commercio, in forte espansione, dei prodotti surgelati in quanto consentono ai distributori che riforniscono di abbattere gli alti costi che comporterebbe loro una produzione quotidiana e altamente qualitativa; inserendosi nella filiera produttiva, invece l’Ados’ garantisce prodotti dalle qualità e valori nutrizionali inalterati.  Oltre la fornitura di prodotti surgelati, non vengono abbandonati i prodotti freschi che risultato sempre di grande successo per la clientela, che ne apprezza soprattutto la scelta delle materie prime altamente selezionate da fornitori siti nel territorio regionale.

Il personale di Aldo's Artisan Food è specializzato, inoltre, nel servizio catering, elaborando piatti di alta qualità per buffet, rinfreschi, degustazioni e compleanni, convegni e tanto altro. Il segreto del successo di Aldo's Artisan Food è la genuinità dei prodotti, elaborati esclusivamente a mano e senza conservanti.

Dove Siamo